Aviso de Privacidad


MOVITEQ .


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de MOVITEQ que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Identidad y domicilio del Responsable.

ITELTEQ S DE RL DE CV (en lo sucesivo “MOVITEQ”) con domicilio en Carretera a los Valdez 7800, Colonia Los Valdez, CP 25209, Saltillo Coahuila, México.


Datos personales que recaba Moviteq y el no tratamiento de datos personales sensibles.

Para la prestación de nuestros servicios (dicho término se define más adelante), y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente aviso de privacidad, es necesario y/o exigido por la normatividad aplicable que Moviteq utilice:

Moviteq no recaba ni trata datos personales sensibles.

Descripción de los servicios

La información antes señalada es proporcionada voluntariamente por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea relacionados con: (i) los servicios de localización y rastreo para vehículos, personas y/o bienes u otros servicios de Moviteq, incluyendo, sin limitar, la prestación del servicio de rastreo de unidades GPS/GPRS/GSM necesarias para los servicios suministrados por Moviteq (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”), (ii) información técnica relativa al acceso y/o uso de los Servicios, entre la que se encuentra comprendida el IMEI o número de serie del equipo de localización, así como la fecha, hora y duración de acceso a los Servicios, y (iii) cualesquiera otros datos que se recaben en tiempo real con motivo de la prestación de los Servicios.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Datos Personales de Moviteq a la dirección datospersonales.moviteq@itelteq.com. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Datos Personales de Moviteq lo registrará en el listado de exclusión propio de Moviteq con el objeto de que Usted deje de recibir nuestras promociones.

Fecha de última actualización: 15/03/2017

El Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Puede descargar la versión completa del AVISO DE PRIVACIDAD en formato PDF en el siguiente link AVISO DE PRIVACIDAD

Descargue también el formulario ARCO para datos personales en formato PDF en el siguiente link Formulario ARCO datos personales